合生元益生菌宝宝喝了会不会拉肚子

其他答案
给宝宝补充一些益生菌是可以改善宝宝肠胃不舒服的情况的,不要太紧张。
益生菌主要是调理宝宝肠道菌群的,所以宝宝是不会拉肚子的。如果经常出现消化不良的情况,就可以给宝宝吃益生菌。
益生菌是增加肠道有益菌的含量,宝宝拉肚子吃益生菌止泻,如果便秘吃益生菌能改善便秘,肠道菌群达到平衡,宝宝就不会有肠道问题
还是要看个人的情况吧,每个宝宝吃了益生菌可能会有不同的状况。一般的话就是建议在宝宝拉肚子或者是便秘的情况下给宝宝吃点益生菌。
益生菌一般都是调理宝宝肠道内菌群失衡的,宝宝吃了以后出现拉肚子的。