宝宝马上就要出生了,朋友送了两盒奶粉说是贝贝善有机奶粉,什么是有机奶粉啊?

其他答案
"比如贝贝善有机奶粉吧,贝贝善有机奶源来自阿尔卑斯山有机牧场,牧场不使用农药、化肥、杀虫剂等有违有机标准的物质, 定期对土壤、空气、水源检测,确保生活环境符合德国和欧盟的有机标准,奶牛每年自由放牧时间超过200天,食用新鲜的有机牧草、有机粮食等,确保有机奶源的纯净安全。生产运输也严格按照有机标准并且取得官方的有机认证 "
无任何添加剂的,有机奶粉一般不容易导致宝贝消化不良和上火的情况,但是也是根据宝宝的体质而定。