朋友给我推荐过贝贝善有机奶粉,很巧今天又在进口奶粉排行榜里面看见了,贝贝善有机奶粉到底怎么样啊?

其他答案
贝贝善是有机奶粉,贝贝善中含有欧米伽-3脂肪酸的含量高出一般奶粉的2至3倍,重要的不饱和脂肪酸阿尔法-亚油酸高出普通牛奶的2倍。奶粉中有机牛奶含有的胡萝卜素和维他命E比一般牛奶分别多75% ,并且含有更多的氨基酸。
那既然在排行榜里面看见了你就买这一款奶粉吗?先给宝宝吃试试看。