宝宝一直拉肚子怎么办好啊,宝宝11个月拉肚子持续5天了吃药也一直不见有好转该吃什么药好啊?

其他答案
宝宝在这个阶段如果正好是母乳喂养,那么很有可能是你饮食太油腻导致的,你要尽量清淡一点,也有可能是宝宝的肠胃不太好,所以给孩子服用一些益生菌调理一下,妈咪爱就很不错的。
如果宝宝一直拉肚子的话,可以给宝宝买丁桂儿脐贴贴肚脐试试中草药成分的,可以治疗拉肚子。
也有可能是宝宝有点长的不太好吧,这个最好去买一些调理肠道的药来给他吃药就可以了,要注意平常多喝点水。
用蒙脱石散很管用的,我家宝宝用这个很见效。还有先别急着用药,可以用金银花水和蒲公英水熬着喝半个小时之后有缓解作用。这是脾虚和阳虚者忌用。你可以把苹果煮着吃或蒸着吃也可以缓解。