23天来一次月经正常吗,一般月经是多少天一个周期啊,这样的话该怎么计算排卵期呢?

其他答案
你现在的月经周期有点短,正常的月经周期一般都是28天左右的,如果你想要算排卵期,可能要在十天左右,在接下来的两天用排卵试纸测试一下,强阳就可以同房了。
23天来一次月经也是正常的,一般是30天一周期。排卵期是在你下次来月经的第一天算起倒数第14天。
这个是正常的吧,这个基本上应该就是3到7天之内的话都是最好的。一个经期就是白带比较多的时候再排卵。
23天来一次月经不正常。正常的月经周期是28天。有的是40天。按照正常的他不会延迟,如果是。提前或者延迟的,就要提前或延迟来算吧。