贫血低血糖吃什么好啊,我现在孕29周出现这种情况有什么好的办法补充吗吃哪些食物好呢?

其他答案
一般贫血多吃:葡萄、橘子、蕃茄、苹果、草莓、樱桃,猪肝粥等。平时也要多注意加强营养。
这个自己平常可以吃一些新鲜的动物肝脏苹果梨子香蕉嗯樱桃圣女果还有红枣花生都可以的。
那你就应该多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶可以炖些排骨鲫鱼,也可以吃一些黄豆黑豆黑木耳核桃大枣,这样的话都有很好的作用,这时候你可以试一下。