想知道怀男孩还是女孩该怎么算呢,清宫表准确吗?有用清宫表测试过男女的吗?

其他答案
想知道宝宝的性别,可以等到怀孕三个月后通过B超检查看出。从清宫表算是不准确的。
干脆这个是看不出宝宝的性别的,而且根据怀孕期间跟人症状都看不出性别,这个到时候生下来才知道。
我怀二宝的时候是看过清宫表,但是一定要弄清楚自己的阴历生日,年月日这事必须要弄清楚的。一般都是很准的,但也不是全部人都准。其实最准确最科学还是B超了。