怀孕37周羊水少怎么办呀,可还有两周才会才到预产期要怎么办呀,谁有不羊水的方法吗?

其他答案
你好,就是大量喝水,大量喝豆浆去补充,如果还是羊水少就要提前剖腹产。
孕晚期羊水偏少的话,一般来说对胎儿发育是十分不利的,建议多喝水或者是多喝豆浆来补充羊水。
那你就应该多喝水,多喝豆浆,这样的话是有利于顺产的,要多喝一些汤类的食物,要多吃一些水果青菜,这时候你可以经常的爬楼梯运动,可以做上下蹲运动,这样的话都是有利于顺产。
三十七周了已经足月了,其实现在胎儿已经发育很好了,羊水少可以直接大量喝水补充的。