孕吐什么时候结束啊,都三个月了还是孕吐厉害,请问有什么好的办法可以缓解孕吐啊?

其他答案
这种情况是属于妊娠反应,因为每个人的妊娠反映情况不一样,所以这也很正常,饮食上清淡一些。
一般孕吐会到四个月左右的时候消失的三个月了,还出现呕吐也是很正常的,你最好是吃一些清淡的好消化的食物,吃水果是可以缓解的。
基本上三个月左右的话就会慢慢的消失。每个人情况不一样,自己可以尽量少食多餐。
正常情况下孕期反应在孕三个月就会结束,有的人时间会比较长一点,不舒服可以多喝水,饮食清淡。