肚子阵痛是怎样回事啊,怀孕36周了这样的情况该怎么办好啊需要去医院做检查吗?

其他答案
这个时候宝宝已经足月了,随时都在做生产的预兆。亲你可以观察一下,一般几分钟疼一次就可以去医院待产了,祝顺顺利利的。
怀孕36中虽然还没有足月,但是已经靠近预产期附近了,你现在如果肚子出现阵痛,要先观察一下,一旦阵痛越来越密集,很有可能就是要提前生产,所以必须要多留意才行。
你好,如果出现持续性的阵痛的话,需要去医院及时就医。因为现在才36周,胎儿还没有足月必要的话是需要进行保胎。
肚子如果是轻微偶尔的阵痛是不需要去医院的,如果疼得严重的话就需要去看医生了。
到了怀孕后期的时候就会出现假性宫缩的情况呀,这个是属于正常的,而且不放心的话去医院做个检查也可以,因为宝宝也有早产的现象。