月子里便秘严重怎么办好啊,坐月子可以吃哪些食物和水果改善便秘的情况呢,有什么需要注意的呢?

其他答案
可以多吃点香蕉,火龙果,苹果,猕猴桃这类新鲜水果,多吃点新鲜蔬菜,喝点柠檬蜂蜜水在屋里来回运动一下可以缓解便秘,吃水果之前最好用热水泡一下没那么寒凉再吃。
这个自己注意多走动一下,可以吃点地瓜,然后吃一些土豆或者是酸奶,也可以缓解一些。
坐月子期间便秘可以多吃点新鲜的蔬菜和水果,我在月子里也是便秘,每天吃香蕉和苹果。
那是上火了,你平时那多喝点热水啊,月子里呢,就不要吃辣的咸的食物了,多吃清淡的。