快要生了的时候吃什么生的快呀,听说有的人生小宝宝只有一两个小时就能生得下来呢。

其他答案
如果你现在已经出现了生产的征兆,羊水没有破的情况下可以多走动走动,这样有助于宫口开的快一点,同时可以喝点蜂蜜水或者是吃一点山楂之类的,收缩子宫,有助于顺产。
快要生了的话,你可以多吃点食物,多吃甜食也可以,这样到生的时候也有力气,
这个不是说吃什么东西就可以生的很快,只是说你怀孕期间的话不要长期坐着,适当的运动运动,这样的话可以到时候有助于顺产。