月经一次来几天算正常,我现在备孕期间月经十天了还没干净是怎么回事呀,这样的情况需要去看中医吗?

其他答案
月经的话,大概来七天,那就是算正常的,但是每个人都是不一样,如果太长或者是太短的话,怕会月经失调。
一般月经来七天都是比较正常呢,如果超过七天的话,可能就是量有点多,有点月经不调的!
这个基本上应该在七天之内会干净的话就可以了,然后自己还是要注意,按时去医院里面做产检,做检查一下比较好,这是不正常现象。
你的月经时间太长啦,一般都是最多七天。你这也属于月经不调!而且你现在都还在备孕的话,月经不调,备孕,是比较难的。可以去看中医调养一下,把身体养好。
3到5天都为正常,月经周期太长,一种可能是气血偏虚,第二种可能是子宫肌瘤,建议你先做个阴超检查,再对症治疗。
这些也属于正常的情况的,如果不放心的话,去找中医调理也是可以的,平时不要吃太多寒性的食物。
正常的情况是七天左右的,一般是来七天,每个人的情况不一样,三四天五六天都属于正常。