怀孕上火流鼻血怎么办好啊,怀孕29周出现这种情况需要吃些什么食物下火啊?

其他答案
怀孕期间流鼻血的话多半是因为有上火的情况,需要注意平时饮食尽量清淡一些,可以多喝水,多吃点蔬菜的。
这个自己可以用金银花煮点水喝下,然后自己可以吃一些苦瓜牛油果,还有山竹应该都可以还。
上火了可以煮一些绿豆水来喝。也可以泡一些苦瓜片,总之要多喝水多吃水果蔬菜,少吃肉类。嗯嗯
怀孕期间如果有上火的情况你可以熬点金银花茶或者是菊花茶喝一下这个是可以有下火的作用,还不会对宝宝有什么样的影响?
你好,怀孕期间要注意多喝水,不要上火了,如果有些上火的话可以吃点蜂蜜水,柚子都是下火的食物。