一岁多小宝宝便秘怎么办好啊,小宝宝便秘吃什么食物好平时需要注意些什么?

其他答案
宝宝便秘的话平时可以适当的给宝宝补充益生菌的,另外就是要注意给宝宝吃点粗粮,是可以帮助肠胃蠕动的。
可以给宝宝吃点香蕉,多吃蔬菜杂粮,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的吸收。
你可以给宝宝经常沿着肚脐眼顺时针揉下肚子,饿后也可以去买益生菌来吃一下,有助于肠道蠕动,平常注意多喝点水,吃点蔬菜。
宝宝如果有便秘的话你平时可以多给他吃一点蔬菜和水果还可以多吃一些有助于消化的东西。
你好,一岁的宝宝便秘的话,可以让宝宝多喝些水,吃点香蕉,火龙果。