六个月宝宝能吃山药吗,宝宝添加辅食初期了吃山药好吗,添加辅食初期需要注意些什么啊?

其他答案
这是可以的,你可以直接给他弄成山药粥来给我吃一下,这个也是比较有营养的。山药吃了以后都非常好,添加初期不要吃太多,吃太杂。
宝宝那么小,还是不要给他直接添加山药。可以买那种米糊里面有山药,胡萝卜的那种。刚开始给宝宝添加辅食,还是只吃单一的一种好一点
能吃啊,弄的糊糊的,少加点山药还,一点点的加辅食
6个月的宝宝刚开始添加辅食最好是先不要吃山药,因为山药有可能会引起宝宝过敏,最好是先吃点米粉。