怀孕三个多月有胎动吗?我现在怀孕三个半月了还没有感觉到胎动,请问一般多久才可以感觉到胎动啊?

其他答案
嗯,这个也不一定吧,基本上应该到20周左右的话才会有,胎动情况,应该没有那么快,反正自己平常注意按时去做产检就好。
胎动一般会带四个多月以后才能感觉得到,怀孕三个多月,一般是感觉不到胎动的。
我怀两个宝宝都是五六个月才有胎动啊,你不用着急啊多等一下有胎动的话你会感觉得到的
怀孕三个月是不会感觉到胎动的。最早也到16周。有的会更晚。我是在21周的时候感觉到的。开始动静很小