备孕爸爸要吃叶酸吗?我要提前几个月吃合适呢,这个吃多了会有副作用不。

其他答案
叶酸主要是防止宝宝有畸形的,有的医生会建议爸爸也吃一点。备孕开始就要吃叶酸了,一直吃到怀孕的前三个月。
这个最好都是吃一下吧,因为这个叶酸吃了以后的话,对宝宝的精神发育这些都是有好处的,美肤作用。
提前三个月吃叶酸就行。要是宝爸能一起吃那就更好了。这个按剂量吃就没有问题。我备孕的时候和老公一起吃的
备孕期间,爸爸吃不吃叶酸都可以的,妈妈也可以吃叶酸的,怀孕前三个月就可以开始吃叶酸了。
准备要孩子的情况下,只需要孕妈妈前3个月吃叶酸就可以了,爸爸要戒烟戒酒。
最好夫妻双方都吃叶酸,不能抽烟喝酒,也尽量不要熬夜,主要帮助减少胎儿畸形率的,月经完14天是排卵期同房的时候,怀孕几率比较大。
备孕期间爸爸是可以不用吃叶酸的,主要妈妈吃,从孕三个月一直吃到孕后三个月,是预防胎儿先天性神经管畸形的。