美赞臣奶粉多少钱一罐,我宝宝快要出生看准备给吃美赞臣的奶粉,请问这个奶粉好吗价钱是多少呢?

其他答案
我家宝宝都是在母婴店买的,一般都是两百多块钱一罐,可能第一段的话稍微贵一点,要300块钱一罐左右。
我宝宝当时是喝美赞臣的奶粉,一瓶是238元。后来喝了比较上火,又改成喝爱他美的奶粉。
可以给宝宝选择这个牌子呀。美赞臣的奶粉大概在200多块钱一罐,能够增加宝宝身体的营养的。