打胎后多长时间来例假啊,我做了无痛人流一个月后月经还没有正常不啊?

其他答案
有些要一个月也是要两个月,每个人的身体恢复程度是不一样的,这段期间的话你也不要太着急了,放松心情。
一般在打胎后的第二个月就会开始来正常列假的。如果迟迟不来,可以去医院做个B超检查,看一下子宫的恢复情况。
只要身体恢复好啦就会来月经的。还是去医院看看比较好。看看恢复情况
应该一个月左右多就会来例假了吧,每个人情况不一样,至于现在可以按时去做,复查一下就好。
一个月还没来月经应该是还没有恢复好,多久来例假也要看你的身体恢复情况,你也可以去医院检查一下看看。