孕期胎教音乐重要吗?

补充描述:孕期胎教音乐重要吗?

其他答案
在怀孕期间给孩子进行胎教是很重要的,差不多四五个月以后就可以了,你可以手机上下载一个播放器,经常放一些胎教音乐给宝宝听,也可以自己跟孩子多说说话。
这个肯定是比较重要的,你可以每天固定一个小时给宝宝听一下胎教音乐,到时候宝宝生下来也会有一些影响。
其实音乐胎教也是很重要的,因为让婴儿有音乐细胞,而且在肚子里面的胎动频率也会增加的。
孕期胎教肯定很重要啊一般的人都是怀孕六七个月,后面听一下轻音乐。
你好,在四个月的时候宝宝就成形了,这个时候你可以给宝宝听一些胎教音乐,还是有一定效果,因为毕竟宝宝能够感觉到,只是听取他的一个兴趣而已!
音乐是非常重要的,孕期的话给宝宝做胎教音乐可以促进宝宝对音乐的天分,宝宝更聪明,以后乐感更好。