排卵期胸部会胀痛吗,一般排卵期都会有些什么症状呢,怎么算排卵期最准确呢?

其他答案
很多女性排卵期都会出现胸部胀痛,有些还会出现腹部疼痛,甚至会有少量的见红,这种都是卵泡破裂导致的,一般一到两天就能够自行缓解,不会影响受孕的,你可以自己买排卵试纸测试,强阳就是排卵期。
女性在排卵期的话,那身体多少都是会出现一些反应的。排卵期同房的话呢,是可以提高怀孕的几率。
刚在排软期是会出现胸胀的情况,在排卵期的时候白带会拉丝变多,这就是排卵期,也可以从你下次来月经的第一天算起,倒数第14天就是排卵日。
排卵期的时候,胸部肯定会有一些轻微的胀痛,这是因为内分泌失调导致的。测试排卵期的话,你最好就是去买排卵试纸,每天监测一下,这样会比较准确,或者直接去医院做B超都可以。
这个也不一定买,反正排卵的时候应该白带是比较多的,自己看一下就是来月经第一天开始算起,第14天的话就是排卵期。