家里人都好迷信,怀孕有什么禁忌,说什么晚上天黑了不能一个人在外面啥的,是不是都这样呢。

其他答案
其实这是很正常的,每一个地方都会有一些迷信的说法,不过在晚上的时候天气降温比较多,然后孕妇也最好不要出去外面,以免着凉感冒。
哈哈跟我那时候一样,我穿一个红色衣服都不让,尤其是晚上时候说是招东西,不过天黑了还是不要一个人在外面走哦,一个人有危险找老公一起是可以出去散散心的看看跳广场舞的都很不错的
如果怀孕后最好天太黑,也不要一个人去外面,主要不是迷信的关系,是怕天黑孕妇一个人遇到危险
老一辈的人都比较迷信的啊,现在讲究科学养胎。哪有那么多禁忌,平时注意自己的身体就好了。
嗯,如果是带着孩子的话就最好,天黑的时候就不要在外面了,这个事很容易会受到惊吓的。
这个还是要看每一个家庭的想法吧,不要太担心的,还有就是怀孕以后一定要放松心情,不要自己胡思乱想。
怀孕以后肯定最好是不要一个人在外面的啊,本来身体就不太方便的,所以要有人在旁边比较安全的。
天黑的话,最好是不要在外面瞎逛吧。因为天黑的时候还是要注意人身安全的。
我们这边也是有个这个说法的,好像每一个地方都是有的,但是还是注意一点比较好。
每个地方习俗不一样,你可以去妈妈网的同城圈问一问像台湾那边一般不都说前三个月不要说怀孕了,不然的话容易流产。