两个多月小宝宝大便拉黄水是怎么搞的呀,又只给她喝奶粉其他的没有吃啊,还是着凉了?

其他答案
宝宝拉黄水可能是有点着凉拉肚子,给宝宝注意腹部保暖,喝点热水,也可以吃点止泻的药。
两个多月的宝宝大便拉黄水的话真可能是受凉了,也有可能因为吸收不好的填写益生菌调理。
您好,您可以观察一下宝宝大便的性状和次数。如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,妈妈可先观察,多喝水,注意肚子的保暖,适当可补充合生元益生菌粉,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生。
宝宝拉肚子的情况下就是这样子呀,可能是因为着凉引起的,可以给宝宝补充一些妈咪爱,能够有效的环境。
这个还是要注意给她去买丁桂儿脐贴贴一下肚脐应该也是可以的,就是有点拉肚子,严重,可以给他多喝点水补充水分。
这个时候孩子有点拉肚子,可能是着凉了引起的,你可以给他吃一点思密达来调节一下肠道。
那就是肚子着凉了。要注意给小宝宝保暖,可以穿那种护肚脐眼的裤子。那样就不会着凉了
两个多月小宝宝大便拉黄水的话可能是消化不良或者肚子受凉引起的,你可以给他喝点,妈咪爱调理一下