怀孕不吃叶酸有影响吗,我怀孕前三个月都没有吃叶酸请问才会不会不健康呀,吃叶酸有哪些作用?

其他答案
叶酸片主要是防止胎儿畸形的,一般在备孕前三个月或者怀孕后前三个月是需要吃的,也不一定说没有吃叶酸片,就会对宝宝有造成影响定时做好产检就行。
叶酸只是预防胎儿畸形的,怀孕前三个月不吃叶酸也是没有问题的,因为我们平常吃的食物里面也是含有叶酸的。
在怀孕期间的时候平时多吃点水果蔬菜,也含有大量的叶酸的,吃叶酸的话可以防止宝宝畸形。
嗯,这个肯定会有影响的,因为叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形的,吃了以后的话自己肯定会更放心。
不吃叶酸片的话很容易造成孩子神经管发育畸形的,所以在备孕期间和怀孕前三个月一定要吃。
其实没有吃的话也没关系的,很多人也是意外怀孕的,也没有吃叶酸,而且很多食物中也是含有叶酸的哦。