二十八周臀位怎样纠正啊,我现在这样的情况还能不能顺产呀,还有纠正过来的机会吗!

其他答案
你现在离预产期还有段时间,胎位不正,必须要多做纠正操,否则按照你现在这种情况,没有办法顺产,具体的视频你可以在网上搜索一下,达到37周左右,还是没有纠正,那你就要做好剖腹产的准备了。
你现在还属于孕中期呢,现在不需要担心胎位的问题,宝宝在你肚子里还是一直在动呢…等36周以后在看胎位是否正常呢…
这种情况下的话,你可以选择膝胸卧位的方式来纠正呢。现在肯定有机会呀,只要不放弃一定可以顺产的。
现在月份这么大的话,自己可以平常做一些纠正胎位的操刀子也可以做瑜伽,多走动一下也是有帮助的。
可以每天都出去散散步啊,或者是往左侧卧睡觉,也可以做做孕妇纠正操,帮助孩子调整胎位。