儿童补钙吃多长时间才会有效果啊,我小宝宝现在9个月了吃什么牌子的钙片比较好啊?

其他答案
宝宝补钙,可以给他买迪巧小儿钙,小孩专门吃的。配合鱼肝油一起吃,吸收效果比较好。
九个月的小宝宝牙齿应该还没有长出来,在这个阶段没有办法服用钙片的,你最好还是给他口服一些液体钙或者是迪巧碳酸钙颗粒都不错,差不多可以服用到两周岁左右,如果大一点宝宝缺钙就可以给他服用钙片了。