喜欢吃辣肯定是女儿吗,我现在怀孕特别喜欢吃辣,请问能不能判断胎儿的性别呀?

其他答案
这个也不敢说肯定准啊。不过我怀孕的时候比较喜欢吃甜的,所以我的宝宝是个男宝宝。
这个是不一定的,根据个恶人口味。我那时候还喜欢吃酸呢,酸辣都能吃的,生的是女宝宝哦,所以说这个不准的,根据个人口味
现在在怀孕期间特别喜欢吃辣的,这个宝宝性格没有关系的,用这个辨别的话是不能的,没有科学依据。
怀孕期间喜欢吃辣的不一定是女孩的,你可以在3个月左右的时候做个B超就可以看是不是男孩儿女孩儿或者在4个月的时候做个四维彩超看的更清楚。
所谓的酸儿辣女是不准确的。怎么可能因为吃什么就知道性别。要科学
怀孕之后口味多少都会有点变化的,从这个是无法判断孩子的性别的。有的人喜欢吃甜的,有个喜欢吃酸的,有的喜欢吃辣的人都喜欢吃麻的,所以无法判断。
不可以根据胃口来判断出孩子性别,这个事不准确不科学的,只有做B超的医生才知道的。