姨妈推迟2天没来肚子有点微痛是什么原因啊,会是怀孕了吗,一般多久可以用早孕试纸测试出来啊?

其他答案
如果你平时的月经周期一直是很准确的,只有这一次推迟了两天,那么你可以买张早孕试纸测试一下,看看是否怀孕了,可以选择用晨尿测试结果最准确,只要显示两条线就不会出错。
现在还不能断定是不是怀孕了,可以买早孕测试纸,用晨尿来测试下,现在就可以测出结果了。
推迟两天不一定就是怀孕的,月经一般推迟十天到十五天才可以通过测孕棒检测出来的,
这种情况有可能是要怀孕了,在等了一个星期之后用早孕试纸测试一下,看看吧,如果怀孕的情况下就能测试出来的。
月经推后一个星期或者提前一个星期都属于正常的。要在停经的十天以后,试纸才测得出来。