怀孕初期有什么症状呀,需要吃哪些食物对胎儿的健康有帮助,怀孕早期需要注意些什么事项?

其他答案
怀孕早期一般会出现反胃想吐学与不正胸部胀痛的情况。最好在怀孕的前三个月吃叶酸片,主要是防止胎儿畸形的。
你好,个人怀孕的时候症状不一样,有的人会有反应,然后有的人没有很正常。
你好,每个人的身体体质不一样,怀孕了以后的妊娠反应也会不一样的,平时水果蔬菜荤素搭配着吃就能够满足宝宝的生长发育。