孕妇感冒喉咙痛怎么办好啊,我现在怀孕7个月了吃什么药好得快啊,对胎儿会有些什么影响没有啊?

其他答案
你好,现在先最好是不要吃药,这个时候你可以喝一些姜汤水,同样也是可以起到治疗感冒的效果,你可以先试一下。
孕期的感冒是可以服用药物的,如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,具有清热解毒和抗病毒作用的中药亦可选用,有助于改善症状,缩短病程。小柴胡冲剂、板蓝根冲剂应用较为广泛,感冒清热颗粒也可以选用。妊娠妊娠7个月感冒、咽痛,可以吃清热解毒的中成药。