感冒吃药会影响月经吗,我上个月一直吃感冒药这个月月经推迟了五天没有来和吃药有关系吗?

其他答案
月经受很多因素的影响,如饮食辛辣刺激性和寒冷食物、情志不畅、药物、炎症、内分泌紊乱等均可导致月经不调。
感冒吃药的话可能会对月经有一定影响,所以吃药的时候也不要乱吃,副作用大的就不要吃了。
一般情况下,月经期是可以吃感冒药的,经期注意不要吃活血化淤的药物即可,在服药前看一下使用说明就可以了,经期还要注意休息,心情保持愉悦!注意饮食等,禁忌生冷辛辣的食物
感冒药是不会影响到月经了,如果月经推迟的话,这个跟吃药没有任何关系的不要想太多了。
感冒药肯定会有一定的影响的,具体的话要看你吃的是什么药物吧,会影响到月经。