用纸尿裤漏尿怎样回事呢,宝宝现在四个月了老是这样的情况是什么原因,大家推荐一下好用的纸尿裤牌子。

其他答案
小孩子用纸尿裤之后出现漏尿情况只有两种原因,第一种是纸尿裤的质量不怎么样,所以吸水性不好才会出现这种现象。还有一种就是给孩子选择的尺码不对称,如果纸尿裤偏大或者偏小,也会出现漏尿。
用纸尿裤漏尿可能是用的码数不适合,太松了,还有要选择质量比较好的纸尿裤,尽量选择一些大品牌比较安全放心。
有可能是穿的方法不正确或者是纸尿裤质量有问题的,你可以选择帮宝适的纸尿裤。