一岁宝宝吃腹泻奶粉好腹泻吗,之前宝宝吃奶粉腹泻就选择了腹泻奶粉宝宝现在好了可以吃其他奶粉了吗?

其他答案
你好,宝宝如果出现拉肚子的情况,就可以先给宝宝喝一段时间反复腹泻奶粉完全好了之后再换成正常的奶粉。
腹泻奶粉就是方便腹泻的时候吃的,易消化。腹泻好了,可以继续吃,也可以吃其他奶粉了。
如果宝宝拉肚子的话就可以给孩子吃腹泻,奶粉现在已经好了,就没有必要再给孩子吃了,给孩子换个奶粉吧。
你可以给他吃腹泻奶粉,就会预防腹泻的。现在如果没有出现这种腹泻的情况,也可以试一下其他的奶粉。