一天拉3次大便正常吗,我宝宝7个月基本一天都是三次大便正常不啊,一般一天几次是正常的啊?

其他答案
七个月的小宝宝,每天的大便次数应该在1到2次,次数太多,如果大便也比较稀,可能就是肠胃不太好,有些消化不良才会这样子,可以考虑给孩子口服一些益生菌,妈咪爱这个牌子就不错的。
小宝宝一天拉三次大便也是正常,只要观察宝宝的大便不是很稀或者便宜,那宝宝大便就是正常的。
每个宝宝的情况不一样,便便的次数也是不一样的,除了看便便的次数,还需要观察便便的颜色以及软烂程度是否正常。
你好,这个情况也很正常,有的宝宝吃的比较多,所以拉的就会比较多。不拉稀拉肚子就没事。
孩子这个大便次数是属于正常的呀,因为吃母乳的宝宝大便就是会比较稀一点。