糖筛多少周做是最佳时间啊,我现在怀孕16周了是否需要去做了呢,大家来说说看哈。

其他答案
你好,可以做了哦!16周18周之间都是可以做的,祝福宝妈到时候能顺利通过。
在怀孕28周可以去医院去做一个糖耐筛查的,这个是需要空腹抽血看一下你的血糖是否正常。
唐氏筛查检查主要是怀孕16周的时候去做的,如果是同类检查的话,大概需要到27周的时候才能做检查。
唐筛的话,一般十五六周的时候做才是最佳的时间,主要用来检查胎儿有没有先天性的疾病。