孕妇快生了肚子怎样痛就是要生了呢都说阵痛阵痛是什么感觉?还会有其他的症状吗?

其他答案
快生的时候可能会有阵痛,就是肚子一阵阵发紧发硬那样的痛感的,有可能会出现见红。
孕期如果出现很有规律性的阵痛是快要分娩前的症状,这种阵痛是很有规律的,一般是几分钟一次几分钟一次这样来算的,也伴有出血的症状
快生了肚子疼的话就说明有镇痛了,阵痛就是小肚子疼一阵一阵的比较有规律,这个时候就可以收拾东西到医院里面了。
一般快要生的时候就会出现阵痛,见红,或者羊水破的情况的,如果出现这种情况的话,就是快要生宝宝了。
孕妇如果快生了肚子会出现阵痛的情况,这个时候的话,你应该尽快去医院待产