唐氏筛查做一次多少钱啊,我现在孕16周需要去医院做唐筛吗,做唐氏筛查的最佳时间是什么时候啊?

其他答案
怀孕16周的时候是需要做唐氏筛查的,一般160吧,可以报销的这个。不过每个地方都不一样,也不能一概而论。
每个医院的收费标准不一样,所以价钱也是不一样的,我们这边的话400多块钱,怀孕16周的时候做唐氏筛查是最合适的时间。
现在可以去医院去做一个唐氏筛查的,这个费用应该是500块钱左右吧,这个时候看的比较清楚。
唐氏筛查检查,我们这边大概需要两百块钱左右,每个地方的收费标准都不一样的,你可以提前预约一下。最佳时期就是怀孕16周。