小宝宝头睡偏了怎么办好呢,我小宝宝现在2个月了有什么好的办法可以纠正过来啊?

其他答案
亲现在宝宝还小你可以买定型枕头给宝宝枕呀,平常多注意不要让宝宝再睡偏了,慢慢就可以纠改过来。
现在宝宝还比较小,都是可以慢慢纠正的,应该注意给他使用定型枕头看看。
你好,如果宝宝头部往左边偏的话,让宝宝往右边睡觉,这样帮他矫正睡姿,宝宝现在正在发育期,也会恢复过来的。
宝宝两个月头睡偏了,一定要给她哦,左右换动侧卧不能总是睡一边的。
可以给她买一个定型枕,她睡觉让她头,另一侧多睡一下,还可以及时纠正过来的。
如果发现孩子的头睡偏了,这个时候要及时给孩子纠正得,等孩子睡着了把孩子的头纠正一下,不要让孩子把头睡偏了。