请问四个月宝宝能吃鸡蛋吗?宝宝刚刚4个月婆婆非要喂宝宝吃鸡蛋能吃吗?会不会消化不好。

其他答案
现在其实宝宝还有点小,鸡蛋可以等到五六个月的时候在吃,而且要先吃一点蛋黄,蛋清容易过敏
宝宝四个月以后的话就可以添加辅食呀,这个不用太紧张的,这个时候给宝宝做个鸡蛋羹是可以的。
宝宝的话可以吃蒸鸡蛋,黄的刚满四个月的话也可以选择添加米粉,要多注意,不要受凉了,然后的话看宝宝会不会过敏。
适当的吃一些是可以的,只不过宝宝还比较小,注意添加辅食不能够吃的太多了,很容易会引起消化不良。
四个月的宝宝还是太小了,不适合吃鸡蛋,现在只能给宝宝添加米粉,鸡蛋容易过敏。
你好像不要给我们添加,如果要添加辅食的话,可以先给宝宝从含铁的米粉开始吃,让宝宝去适应一段时间,然后再给他从蛋黄开始吃,刚开始只能吃1/4。
你好宝妈,如果宝宝没有添加辅食的情况下,是不建议给宝宝吃鸡蛋的。建议给宝宝添加辅食,以后宝宝适应了以后可以给宝宝吃蛋黄,蛋清是不可以给宝宝吃的。
四个月的宝宝可以吃蛋黄1/4的也不能吃多了,吃完过后给就给他喝水。
宝宝才四个月,现在还不建议给孩子吃辅食,吃那么早的孩子五个月以后在给孩子吃辅食这个时候就可以吃鸡蛋了。
当然是不要给他吃鸡蛋的,因为很难消化的,还有就是有一些宝宝对蛋白质过敏。