妇幼做四维彩超多少钱呢,一般四维是怀孕几周做呢,知道的妈妈们来告知一下哈。

其他答案
做四维彩超的最佳时间(20-28周),因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。一般在300-400左右。
一般是怀孕22到26周的时候去做一个四维彩超,费用在200到400元不等。每个地方的收费都不一样的。
各地方的四维费用应该都是差不多的,在我家检查的时候也就300多块钱吧,最好的时间是怀孕的中期。
一般的话做四维彩超是怀孕24周的时候去。I在妇幼保健院检查350块钱。
怀孕妇22周至26周做四维彩超,价格在200到400之间,每个地方价格不一样。
一般是怀孕22到28周可以做一个四维彩超,这个费用应该是500块钱左右吧,不过每个地方收费标准不一样。
你好,我们这边做四维彩超是需要200元钱,四维彩超一般是建议24到26周来做的,这个具体你们那边需要多少钱我也不敢确定,大概也就这个价位。