宝宝舌苔发白怎样回事呢,宝宝十个月了出现这种情况需要注意些什么呀有什么好的办法可以改善?

其他答案
我舌头发白的话,这个事容易消化不好的我们可以帮宝宝清洗一下的,要多注意卫生。
宝宝舌苔发白,是说明宝宝消化不良了。要注意给宝宝吃好消化的食物。给宝宝按一按肚子,可以吃点益生菌或者是含糖蛋白酶
小宝宝舌苔发白的话有可能是上火导致的,最好给宝宝喝点水或者是喝点葡萄去去火都是可以的。
孩子有积食这种情况了,你可以给他喝一些小儿健胃消食片,这个是治疗积食的这种药物。