孕妇能用哪些护肤品脸上天天干干的,不擦东西可难受了孕妇专用的吗?

其他答案
个人认为在怀孕期间确实不能够随便使用护肤品的,很有可能都会引起宝宝的不适
孕妇可以使用10月天使袋鼠妈妈10月结晶娇韵诗这些孕妇产品都可以使用的。如果可以的话,尽量不要使用护肤品。
当然是可以使用一些护肤品的,可以涂抹孕妇专用的护肤品,比如像10月天使袋鼠,妈妈清润这些品牌的都是很好用的,多吃含水分的水果和蔬菜。