体温一直37度3正常吗,这些婴儿的体温比我们要高一点。真是这样吗?

其他答案
这个体温稍微是有一点发热的。留意观察看看,如果超过了38°五应该采用退烧药。
37度3的体温属于有点低烧,可给小宝宝贴个退烧贴用温水擦洗脖子腋下手心脚心来进行物理降温,小宝正常体温在36度到37度1之间。
小宝宝体温一般比大人是稍微高一点的,在37度之内就是正常的。体温37.3度的话是有点发烧了。小宝宝发烧,只要不超过38.5度,就不用给宝宝吃退烧药。
你好,一般宝宝体温跟大人体温是一样的,如果37度有一点点低烧,应该给宝宝多喝些热水,也许会好一些。
小孩子的体温肯定要比大人的体温要高一点,你肯定是给孩子穿太多了,所以导致孩子的体温太高了,给孩子少穿一点衣服。