血糖高需要注意些什么啊,怀孕期间血糖高对胎儿会有什么影响吗需要吃些什么食物好啊?

其他答案
血糖偏高应该注意平时的饮食规律,不能吃含糖量太高的食物不能吃,水果也不能喝粥。
怀孕的时候血糖太高的话,可能会导致有胎儿有糖尿病的情况,而且宝宝出生就可能会有一些疾病或者是宝宝过度的肥胖导致难产。
怀孕期间血糖比较高的话,对孩子肯定会影响到这个时候,需要注意饮食,不要吃水果,因为大部分水果里面都含有很多糖分。
你好,血糖偏高,你应该少吃过甜的甜品,饮料这些都是不可以吃的同时主食,比方说米饭也要控制,因为淀粉会直接转变为糖分会增加血糖含量的
血糖高,一定要注意,应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,并且这时候你最合适,多吃一些青菜冬瓜苦瓜都有着很好的降血糖的作用,怀孕的时候如果是血糖很高,这对宝宝来说是有影响的,有可能造成宝宝发育巨大,到时候出现大出血等情况,这也是有可能的。