没有孕吐反应是怀孕吗,一般怀孕还有其他的什么症状吗?知道的说一下。

其他答案
由于每一个人的体质不一样,所以孕吐反应有没有或者是孕吐反应程度大不大都是说不好的,只要平时人精神好,宝宝一切正常就好。
其实没有孕吐反应,只要检测到是怀孕的话,基本上就已经成了,你可以去医院里做抽血检测,同房9到11天可以通过抽血检测到人绒毛膜促性腺激素数据来推测,当这个数据超过十,我们说一定是怀孕了,怀孕确实会出现一些症状的。有些女性就会出现恶心呕吐,腰酸背痛发困,但是最大的一个特征应该就是月经不来。