小宝宝吃母乳吃几个月好呢,小宝宝现在八个月了可以断母乳了吗,给小宝宝吃什么奶粉比较好?

其他答案
你好,可以吃到一岁或者一岁半再断母乳的,这样宝宝的抵抗力很好的,如果还有母乳就不要这么着急吃奶粉。
给孩子坚持母乳喂养到一岁左右是比较好的,坚持母乳喂养的话是可以增强抵抗力的。给孩子断奶以后可以选择合生元奶粉,口感比较接近母乳的。
你好,八个月的宝宝断母乳了只有喝配方奶粉,别的奶不能喝的,可以添加点辅食。
其实孩子可以一直母乳喂养到两岁孩子两岁以后应该用奶粉来代替,不能说断奶了就不给喝奶粉了。我们家孩子一直喝的是惠氏启赋这一款奶粉,这种口味清淡不易上会比较容易吸收微量元素以及DNA含量是很高的,满足每天的需求。