孕13周后还会胎停吗是不是危险期过了就不用担心了呀有经验的告诉我。

其他答案
正常情况下的话就不会有宝宝发育不好的情况了,所以要放松心情呀。平时多补充新鲜的水果蔬菜。
一般在怀孕八周后检查,如果有胎心胎芽发育的话,胎停育的几率还是会比较小的,只要定时做好产检,宝宝就会健康,不用担心。
一般情况下,过来前三个月以后一般就不会出现这种情况的,但是每个人的情况就是不一样的。过了前三个月,胎儿已经稳定。