小宝宝睡觉摇头怎样回事是不是缺什么东西啊!把这个缺都补了以后就不会摇头了吗?

其他答案
不一定就是宝宝缺什么东西。有时候是宝宝觉得好玩。再有的就是有些小宝宝睡觉不老实,是这样子的。
宝宝睡觉摇头,又开能是头皮痒痒,或者是耳朵里面痒痒导致的,要看看宝宝耳朵里面有没有分泌物?如果有的话,有可能是中耳炎。
应该跟缺钙有关系,带宝贝检查个微量元素,适当补点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙多带他去外面晒太阳。
小孩子太小的话,睡觉的时候可能都会摇来摇去的就是正常的注意,不要让他着凉就好了。