孕妇怀孕必须吃叶酸吗,我感觉很不喜欢吃啊,这个味道很难以接受,能不吃吗?

其他答案
这个肯定是需要吃的,因为这个叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形的,每天吃一片就好。
怀孕期间如果你不喜欢吃叶酸,不吃叶酸也是可以的,因为我们平常吃的水果蔬菜食物里面也是含有一定叶酸的。
怀孕之后一定要吃叶酸,就算不喜欢吃也要吃,因为叶酸主要是预防胎儿畸形的,如果不喜欢吃的话就把叶酸片放在水里面,喝一口水直接咽下去。
孕妇必须吃叶酸,因为叶酸是防止胎儿神经管畸形的。一切为了宝宝健康。
吃叶酸能有效预防胎儿神经器官发育畸形,为了宝宝的健康,最好还是吃吧。